※重要※ ご注文前に、必ずお読みください。


明けましておめでとうございます。
旧年中は格別のご厚情を賜り、誠にありがとうございました。
たくさんのお客様との出逢い、支えられ、心より感謝申し上げます。
本年も変わらぬお引き立て、一層のご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

2023年は、1月5日(木)より営業を開始し、ご注文・お問い合わせの順番に対応させていただきます。


【年始発送業務のご案内】

■カタログギフト
年始初回出荷 1月5日(木)以降


■飛騨牛&ハンバーグ
年始初回出荷 1月3日(火) 以降


■松阪牛
年始初回出荷 1月16日(月) 以降
  

■米沢牛
年始初回出荷 1月10日(火) 以降


■近江牛
年始初回出荷 1月10日(火) 以降


■神戸牛
年始初回出荷 1月10日(火) 以降


■A5黒毛和牛
年始初回出荷 1月 6日(金) 以降


■国産黒毛和牛
年始初回出荷 1月10日(火) 以降




【商品のお届け日に関して】
システム上、お買い物かご内の「お届け指定日」にて日時を選択することができますが、
実際のお届け日は異なる場合がございます。



<カタログギフト>
平日12:00までのご注文分は、原則、即日発送させていただきます。
(最短翌日着にてお届けいたします)
※ご入金確認分、決済確定分となります。


金曜日の12:00以降のご注文分は、週明けの月曜日の受付分として対応させていただきます。



<現物のお肉>
通常、約7〜10日にてお届けいたします。
※休業日、在庫状況により、さらにお届けまでお時間をいただく場合ががざいます。





【メールに関して】
「注文確認メールが届かない」というご連絡が非常に多くなっております。
・メールアドレスの相違
・ドメイン受信設定
・迷惑フォルダへの振り分け
などが考えられます。





【電話番号に関して】
注文内容の確認や発送日に関してなど、
重要なことやお急ぎの場合など、当店から直接お電話にてご連絡する場合がございます。
そのため、可能な限り、「携帯電話番号」のご登録をお願いいたします。





【領収書に関して】
商品発送日の2〜5営業日後を目安に、メールにてお送りいたします。
ダウンロードしていただき、印刷し、ご利用ください。



  • 特別限定価格
  • 読み物コンテンツ
  • 動画
  • 認定証
  • 商標登録証
  • お肉検定1級
  • お肉検定2級

肉贈は、お客様の情報保護のためSSL(Secure Sockets Layer)で通信を暗号化しています。