新年、明けましておめでとうございます。

2020年、肉贈をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

勝手ながら、2020年12月30日から2021年1月4日まで年末年始休業とさせていただきます。

2021年は、1月5日(火)より営業を開始し、ご注文・お問い合わせの順番に対応させていただきます。





【※重要:新年の発送業務に関して】

<カタログギフト>
1月5日(火)から、順次発送させていただきます。


<飛騨牛&ハンバーグ>
1月3日(日)12:00までのご注文分は、即日発送させていただきます。
最短で1月4日(月)にお届けいたします。
https://nikuzou.jp/products/list.php?category_id=635

<A5黒毛和牛>
1月7日(木)から順次発送させていただきます。


<松阪牛>
1月15日(金)以降、順次発送させていただきます。


<米沢牛>
1月7日(木)以降、順次発送させていただきます。


<近江牛>
1月10日(日)以降、順次発送させていただきます。


<神戸牛>
1月10日(日)以降、順次発送させていただきます。






【※重要】
只今、新型コロナウイルス感染拡大に合わせた弊社の業務対応方針にともない、
当面の間お電話によるお問い合わせ受付を停止しております。
ご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。

順次対応しておりますが、ご返信にお時間を頂戴し、
最大4〜5営業日ほどお時間をいただく場合がございます。




引き続き、肉贈を宜しくお願いいたします。
  • 特別限定価格
  • 動画
  • 認定証
  • 商標登録証
  • お肉検定1級
  • お肉検定2級

肉贈は、お客様の情報保護のためSSL(Secure Sockets Layer)で通信を暗号化しています。