お肉博士になりました

肉贈は「全国食肉検定委員会」が主催するお肉検定の1.2級に合格しました。 食肉の歴史や処理・加工、流通、お肉の保存方法や栄養、調理などを学ぶことで、より一層の「安心」と「安全」をお客様にお届けしていきたいと思います。

肉贈のチャレンジ −安心と安全をお届けするためにできることー

認定証




肉検定1級の目利きが選んだ逸品
贅沢なひとときを大切な人へ届ける肉ギフト!



定番ギフトから選ぶ
大人気のカタログギフト・定番のすき焼き・焼肉&ステーキ・希少部位まで!お世話になった方に贈る、ぴったりのギフトがきっと見つかります。

カタログギフト

すき焼き

しゃぶしゃぶ


ステーキ

焼肉

ハンバーグ・加工品




産地・ブランドから選ぶ
誰も知ってる有名ブランドから、希少なブランドまで…ぴったりのギフトがきっと見つかります。

特産松阪牛

松阪牛

神戸牛


米沢牛

A5黒毛和牛

飛騨牛


近江牛

国産黒毛和牛



  • 特別限定価格
  • 読み物コンテンツ
  • 動画
  • 認定証
  • 商標登録証
  • お肉検定1級
  • お肉検定2級

肉贈は、お客様の情報保護のためSSL(Secure Sockets Layer)で通信を暗号化しています。